Menù del ristorante:
La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto