Menù del ristorante:
Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Cheesecake Al Pistacchio
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
, Ravioli Di Astice
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto