Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
Suggeriti dagli utenti:
Shiraz Australia
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Passito In Champagnotta
, Zacapa Xo
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto