Menù del ristorante:
Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Pane
, Zacapa Xo
, Ravioli Di Astice
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto