Menù del ristorante:
Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Zacapa Xo
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Risotto Con Salsa Di Fragole
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Tiramisù Al The Matcha
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto