Menù del ristorante:
Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Salame Di Cioccolato
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Vitello Con Spuma
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto