Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salame Di Cioccolato
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Risotto Con Salsa Di Fragole
, Shiraz Australia
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto