Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Salsa Di Fragole
, Tiramisù Al The Matcha
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
, Salame Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto