Menù del ristorante:
Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito In Champagnotta
, Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Shiraz Australia
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto