Menù del ristorante:
Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zacapa Xo
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Shiraz Australia
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto