Menù del ristorante:
La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Risotto Con Salsa Di Fragole
, Cheesecake Al Pistacchio
, Tiramisù Al The Matcha
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto