Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Ravioli Di Astice
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Shiraz Australia
, Tiramisù Al The Matcha
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto