Menù del ristorante:
Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Salsa Di Fragole
, Salame Di Cioccolato
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Cheesecake Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto