Menù del ristorante:
Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
, Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Tiramisù Al The Matcha
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Salame Di Cioccolato
, Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto