Menù del ristorante:
Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Selezione di salumi della Bottega 125, giardiniera casalinga e piccole delizie €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Zacapa Xo
, Ravioli Di Astice
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto