Menù del ristorante:
Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al The Matcha
, Passito In Champagnotta
, Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto