Menù del ristorante:
Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Vitello Con Spuma
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Passito In Champagnotta
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto