Menù del ristorante:
Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Pane
, Risotto Con Salsa Di Fragole
, Zacapa Xo
, Ravioli Di Astice
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto