Menù del ristorante:
Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Selezione di salumi della Bottega 125, giardiniera casalinga e piccole delizie €11.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Ravioli Di Astice
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto