Menù del ristorante:
Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Pane
, Tiramisù Al The Matcha
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto