Menù del ristorante:
Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito In Champagnotta
, Tiramisù Al The Matcha
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Pane
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto