Menù del ristorante:
Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al The Matcha
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Zacapa Xo
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Vitello Con Spuma
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto