Menù del ristorante:
La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Con Gamberi Crudi
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Zacapa Xo
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto