Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Astice
, Passito In Champagnotta
, Tiramisù Al The Matcha
, Zacapa Xo
, Salame Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto