Menù del ristorante:
La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
, Ravioli all'amatriciana, crema di ricotta affumicata, cipolla croccante e polvere di guanciale di Mangaliza €14.00
, Selezione di salumi della Bottega 125, giardiniera casalinga e piccole delizie €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al The Matcha
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Passito In Champagnotta
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto