Menù del ristorante:
Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Lumache de Bourgogne Romanzini, gratinate alle erbe, lardo stagionato di patanegra e crema inglese all'aglio dolce €14.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Risotto Con Salsa Di Fragole
, Shiraz Australia
, Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Tiramisù Al The Matcha
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto