Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, La fassona piemontese di Cazzamali, confettura di cipolle rosse di Tropea e ostrica liquida €15.00
, Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra Con Salsa Alle Edamame
, Gnochhetti Al Granchio Reale E Tartufo
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Tiramisù Al The Matcha
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto