Menù del ristorante:
Zuppetta di ceci al rosmarino, paprika chinata, erbette e Polipo in vasocottura €15.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Caserecce di grano duro trafilate al bronzo con sarde alla Siciliana €15.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Zacapa Xo
, Riso Carnaroli Acquerello All'amatriciana E Crolofilla Di Prezzemolo
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
, Pane
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto