Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Selezione di salumi della Bottega 125, giardiniera casalinga e piccole delizie €11.00
, Salame al cioccolato con pere caramellate e salsa greca €6.00
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Con Spuma
, Passito In Champagnotta
, Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Salame Di Cioccolato
, Risotto Carnaroli All'aglio Nero
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto