Menù del ristorante:
Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Bucatini Gemme del Vesuvio cacio e pepe con tartara di gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e fiori eduli €19.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Il Baccalà giraldo especial, vellutata di zucca e tartufo nero €24.00
, Costine di maialino in confit salsa bourbon, indivia brasata, spuma di patate e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Al Sugo Su Letto Di Polenta
, Zacapa Xo
, Carpaccio Di Bufalo Affumicato
, Shiraz Australia
, Vitello Con Spuma
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto