Menù del ristorante:
Manzetta prossiana extra alla griglia con patate in buccia (all'etto) €5.20
, Riso carnaroli Acquerello al nero di seppia, crudo di seppia e polvere i peperone dolce €17.00
, Capesante Boston salsa mousseline di barbabietola, gel al limone di Menton, maionese al wasabi e croccantezza di sedano rapa €18.00
, Mantecato alla crema con fragole sfumate al Porto €6.00
, Panna cotta ai lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Ravioli Di Astice
, Tiramisù Al The Matcha
, Zacapa Xo
, Vitello Con Spuma
Dicono di noi:
Ci sono tornato recentemente per pranzo visto che per ora le restrizioni covid non consentono ancora le cene. Ho ritrovato la qualità di sempre, piatti curatissimi e buonissimi, ambiente in cui si può stare ben distanziati fra i tavoli (ma era già così anche prima!). Personale impeccabile e il tocco dello chef Marco sono una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto