Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota salmonata alla griglia
- Costolette di agnello al forno
- Coniglio in umido con polenta
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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