Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi con avocado e pompelmo rosa
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di branzino con salsa ai frutti di mare
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto