Menù del ristorante:
“Il fruttarolo” Frutta fresca, crema pasticcera e sfoglia €6.00
, Gnocchi Asparagi Pecorino e Lonza Croccante €10.00
, Ravioli di Ricotta e Spinaci, con Radicchio e Noci, Gratinati al Forno €10.00
, MENU 15 €5.00
, “Il crocconte” Cestino di Croccante con gelato alla crema e salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi
, Pollo In Potacchio
, Pappardelle Al Cinghiale
, Vino Della Casa
, Antipasto Tipico
Dicono di noi:
L’amore per il proprio lavoro si riflette in ogni dettaglio: dalle scelte musicali di sottofondo, alla presentazione e cottura dei cibi. Luogo immerso nella campagna da cui ammirare anche splendidi tramonti. Non manca davvero niente. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto