Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castelfidardo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Gnocchi Pesce arrosto Pesce fritto Involtini Gnocchi alla papera Gelato Filetto manzo Tartufo Tagliata di angus Tortellini Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Con Sugo Di Papera Frittura Mista Di Pesce Vino Della Casa Vino Pinot Nero Les Cretes Valle d' Aosta Entrecote Argentina Dolci Vari Del Forno Pasticceria Salsa Di Pistacchio Costata Di Manzo Hosomaki Fritto Fragola Vino Rosso Turbo Pizza Verdure Olive E Mozzarelline Fritte Torta Limone E Ricotta Olive Ascolane Grigliata Di Carne E Patate Al Forno Gnocchi Piselli E Prosciutto Ragù Prosciutto E Piselli Patate Fritte Fusilli Panna Piselli E Prosciutto Gnocchi Con Salsiccia E Formaggio Fossa Insalata Radicchio Crescia Agnello Costine Di Maiale Crostata Di Ricotta E Visciole Rustico Della Grotta Paccheri Alla Pescatora Chitarrine Al Sapore Di Mare Gamberi In Tempura Il Piatto Della Casa Grigliata Con Patatine Toffee Carbonara Capricciosa Vino Rosso Conero Cantina Pieri Le Nostre Insalatone Personalizzabili Anche Da Asporto Pesce Al Forno Con Patate Caffè Con Biscotti E Dolcetti Vari Per Un Dolce Pomeriggio Tiramisù Al Pistacchio Pizza Jerry Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Neri Ripieni Di Patate Con Tartufo E Formaggio Di Fossa Diavola Pasta Fatta In Casa Con I Moscioli Birra Bionda Artigianale Craft Beer Patate Al Forno Verdura Erbette Miste Entrecote Brasiliana Insalata Di Mare Zuppa Vegana Hamburger 300 gr Torta Tagliere Vegano Agnello Alla Brace Gelato Lasagna Primo Del Giorno Allo Scoglio Filetto Arrosto Agnello Scottadito Polpettine Hamburger Di Bufalo Con Patate E Verdure Paranza Tagliere Con Crescita E Verdura Ripassata Gnocchi Alla Papera Pasta Grigliata mista Antipasto Tipico Spigola Al Forno Imperial IPA White wine Dolce Della Casa spaghetti allo scoglio Crostate Vari Gusti Semifreddo Alla Zuppa Inglese Tagliatelle Allo Scoglio Cremini E Olive Fritte Tagliata Di Vitello Mix 24 Uramaki Special Antipasto Caldo Spaghetti alle vongole Antipasto Pollo Con Insalata Ostriche Pizza XL Caffè E Dolciumi Della Casa Impepata Di Cozze Tagliata Coniglio Al Finocchio Brodetto Hamburger Con Uovo Patatine Fettuccine Con Piselli E Carciofi Ravioli Con I Funghi Tagliere Di Affettati California Special Tartufo Affogato Al Caffè Parte Dell'antipasto Completo Di Pesce I Bocconi Muffin Cioccolato Carbonara Ubriaca Alla Curcuma E Birra Fiorentina Fritto Vino Rosso Groppello Cantina Rotaliana Semplicemente Prosciutto Tagliato A Mano E Formaggio Entrambi Di Qualità Selezionata Chips Appena Fritte Vino Lacrima Di Morro d' Alba Linguine Ai Crostacei Spritz Grigliata Eccezionale Hamburger Con Puccia Pane Tipico Lasagne Di Pesce Tortellini Fatti In Casa Nuvola Di Tuorlo D'uovo Tiramisù Fisarmonica Fritto Misto Marchigiano Cheesecake Al Caramello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tomahawk Bucatini All'amatriciana Pizza A Pezzi Condito A Capelli The Con Pasticceria Secca Margherita Coniglio In Porchetta Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Pizza Verdure Grigliate Arrosto Misto Tiramisú Mozzarelle Fritte Gnocchi Al Pistacchio E Guanciale Pennette Al Cinghiale La Padellacciq Tagliolini Al Tartufo Nero Angus Irlandese Mix 32 Uramaki Special A 30 Euro Antipasto Di Mare Caldo - 1° Parte Vincisgrassi Pasta Asparagi E Guanciale Ravioli Gorgonzola E Radicchio Tagliere Antipasto Vegano Costata Di Vitello Tagliatelle Pacca Conero Affettati Misti Bersaglieri Alla Norcina Sashimi Nigiri Spiedini Di Pesce Pasta E Ceci Gnocchi In Salsa Di Aragosta Pasticciotto Salentino Pizza Gourmet Orecchiette Con Sugo Di Cozze E Carbonara E Tartufo Birra Vini Podere Santa Lucia Zuppa Inglese Pesto Semifreddo Alle Mandorle Paposcia Con Würstel Servelat Di Maiale Pancetta Cipolla Arrostita E Maionese Mozzarella Di Bufala Campana Artigianale Rosato Salentino Tagliata Rucola E Grana Pizza diavola Sardoni Pizza Bianca Con Porcini Panna Cotta Antipasto Italiano Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bel Bicchiere Di Birra Ghiacciata Fine Turno Pizza 4 stagioni Semifreddo Alla Nocciola Guai Millefoglie Pizza Buona Complimenti Antipasto Di Pesce Completo Grigliata Di Pesce I Neri Al Fossa Pane Fatto In Casa Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Valpolicella Ripasso Superiore Vino Rosso Montecucco Cantina Colli Massari La Regina Margherita Cicoria Saltata In Padella Con Aglio Olio E Peperoncino Tartufo Al Pistacchio Secondo Del Giorno A Base Di Pesce Alici Con Pangrattato E Verdure Grigliate Antipasto Freddo Strozzapreti Con Salsiccia E Formaggio Di Fossa Lumachine Di Mare Tagliata Pollo Mozzarelline Di Bufala Campana Ricotta Dolce E Mix Di Olive Dolcetti Panna Cotta E Frutti Di Bosco Uova all' Occhio Di Bue Con Tartufo Nero Pizza Capricciosa Pollo In Potacchio Verdure Ripiene Straordinario Funghi E Salsiccia Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Alla Norcina Porchetta Tartufo Artigianale Telline Calde Vino Sirah Kaid Sicilia Tortellini Alla Norcina Bruschette Miste Vino Bianco Arrosticini Di Pecora Rucola E Parmigiano Arista Coda Alla Vaccinara Caprese Vino Pecorino Di Offida Bio Cantina Villa Imperium Futomaki In Tempura Babà Panna E Cioccolato Cozze Cozze Alla Tarantina Gnocchi Al Sugo Di Papera Caramello Roll Parmigiana Gnocchi Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Broccoli E Verza 3 Cioccolate E Biscotti Secchi Panna Cotta Pistacchio Doner kebab Irish coffee
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Wine Bar Pub Caffè Fast food Gastronomia Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Central-Italian Giapponese Grill Europea Cibo di strada Salutistica Romana Laziale Enoteca Lazio Sushi Vegetarian Friendly Italiana (sud) Seafood Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfidardo
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castelfidardo

1. Osteria La Fisarmonica-Pizzeria
81/100 (1703 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli di Ricotta e Spinaci, con Radicchio e Noci, Gratinati al Forno €10.00 , “Il fruttarolo” Frutta fresca, crema pasticcera e sfoglia €6.00 , MENU 9,5 €7.00 , “Il crocconte” Cestino di Croccante con gelato alla crema e salsa ai frutti di bosco €6.00 , MENU 12 €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tipico , Gnocchi Alla Norcina , Funghi , Antipasto Da , Papardelle Bolognesa
Dicono di noi: L’amore per il proprio lavoro si riflette in ogni dettaglio: dalle scelte musicali di sottofondo, alla presentazione e cottura dei cibi. Luogo immerso nella campagna da cui ammirare anche splendidi tramonti. Non manca davvero niente. A presto!
Consigli questo ristorante?