Pizza 4 stagioni: il migliore a Castelfidardo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Gnocchi alla papera Gelato Filetto manzo Tartufo Tagliata di angus Tortellini Torte Gnocchi Pesce arrosto Pesce fritto Involtini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Vegano Pizza Bianca Con Porcini Ravioli Gorgonzola E Radicchio Bruschette Miste Grigliata Eccezionale Salsa Di Pistacchio Antipasto Freddo I Neri Al Fossa Pizza XL Vino Valpolicella Ripasso Superiore Lasagne Di Pesce Semplicemente Prosciutto Tagliato A Mano E Formaggio Entrambi Di Qualità Selezionata La Padellacciq Verdure Ripiene Straordinario Tagliatelle Allo Scoglio Mix 24 Uramaki Special Sashimi Nigiri Doner kebab Vini Podere Santa Lucia Rucola E Parmigiano Entrecote Argentina Caffè E Dolciumi Della Casa Mozzarelle Fritte Vino Rosso Caffè Con Biscotti E Dolcetti Vari Per Un Dolce Pomeriggio Vino Pecorino Di Offida Bio Cantina Villa Imperium Toffee Tomahawk Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Jerry Capricciosa 3 Cioccolate E Biscotti Secchi Imperial IPA Torta Antipasto Di Mare Caldo - 1° Parte Mozzarella Di Bufala Campana Artigianale Secondo Del Giorno A Base Di Pesce Alici Con Pangrattato E Verdure Grigliate Broccoli E Verza Vino Rosso Montecucco Cantina Colli Massari Gnocchi Al Pistacchio E Guanciale Chitarrine Al Sapore Di Mare Pizza Verdure Grigliate Vino Rosso Conero Cantina Pieri Pasta Fatta In Casa Con I Moscioli Mozzarelline Di Bufala Campana Ricotta Dolce E Mix Di Olive Parte Dell'antipasto Completo Di Pesce I Bocconi Filetto Arrosto Pollo Con Insalata Tartufo Affogato Al Caffè Gnocchi Alla Papera Panna Cotta Tartufo Artigianale Dolci Vari Del Forno Pasticceria Gnocchi Al Sugo Di Papera Margherita Pizza 4 stagioni Coda Alla Vaccinara Agnello Scottadito Caprese White wine Paccheri Alla Pescatora Impepata Di Cozze California Special Arista Gnocchi Al Cinghiale Le Nostre Insalatone Personalizzabili Anche Da Asporto Crostate Vari Gusti Panna Cotta Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Muffin Cioccolato Cremini E Olive Fritte Telline Calde Il Piatto Della Casa Gamberi In Tempura Tagliatelle Pacca Conero Antipasto Caldo Pasta E Ceci Fiorentina Parmigiana Pesto Verdura Erbette Miste Tiramisú Spiedini Di Pesce Ravioli Neri Ripieni Di Patate Con Tartufo E Formaggio Di Fossa Tortellini Alla Norcina Primo Del Giorno Allo Scoglio Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Paranza Spaghetti alle vongole Tagliere Di Affettati Rustico Della Grotta Semifreddo Alla Zuppa Inglese Rosato Salentino Pennette Al Cinghiale Ravioli Alla Norcina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosto Misto Linguine Ai Crostacei Entrecote Brasiliana Patate Al Forno Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Vino Rosso Groppello Cantina Rotaliana Insalata Radicchio Pizza Buona Complimenti Strozzapreti Con Salsiccia E Formaggio Di Fossa Mix 32 Uramaki Special A 30 Euro Fritto Ostriche Tagliata Rucola E Grana Vino Della Casa Antipasto Vegano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Arrosticini Di Pecora Agnello Alla Brace Grigliata Di Carne E Patate Al Forno Chips Appena Fritte Vincisgrassi Tiramisù Al Pistacchio Gnocchi Piselli E Prosciutto Tartufo Al Pistacchio Uova all' Occhio Di Bue Con Tartufo Nero Lumachine Di Mare spaghetti allo scoglio Paposcia Con Würstel Servelat Di Maiale Pancetta Cipolla Arrostita E Maionese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Cheesecake Al Caramello Zuppa Inglese Brodetto Pollo In Potacchio Irish coffee Hamburger Con Puccia Pane Tipico Birra Tagliata Millefoglie Fettuccine Con Piselli E Carciofi Cicoria Saltata In Padella Con Aglio Olio E Peperoncino Hosomaki Fritto Fragola Gnocchi In Salsa Di Aragosta Pizza Capricciosa Pizza A Pezzi Condito A Capelli Ragù Prosciutto E Piselli Vino Bianco Pappardelle Al Cinghiale Polpettine Bel Bicchiere Di Birra Ghiacciata Fine Turno Tagliata Di Vitello Affettati Misti Costata Di Manzo Coniglio Al Finocchio Lasagna Porchetta Vino Sirah Kaid Sicilia Coniglio In Porchetta Grigliata mista Zuppa Vegana Verdure Olive E Mozzarelline Fritte Semifreddo Alle Mandorle Bersaglieri Alla Norcina Pasta Pane Fatto In Casa Pasticciotto Salentino Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasto Di Pesce Completo Caramello Roll Tortellini Fatti In Casa Pasta Asparagi E Guanciale Crostata Di Ricotta E Visciole Craft Beer Angus Irlandese Babà Panna E Cioccolato Birra Bionda Artigianale Funghi E Salsiccia Agnello Costine Di Maiale Ravioli Con I Funghi Bucatini All'amatriciana Cozze Alla Tarantina Risotto Ai Frutti Di Mare Patatine The Con Pasticceria Secca Pesce Al Forno Con Patate Fritto Misto Marchigiano Spritz Fusilli Panna Piselli E Prosciutto Futomaki In Tempura Tiramisù Fisarmonica Gnocchi Con Salsiccia E Formaggio Fossa Spigola Al Forno La Regina Margherita Grigliata Con Patatine Antipasto Italiano Dolce Della Casa Gnocchi Con Sugo Di Papera Olive Ascolane Crescia Tagliata Pollo Guai Sardoni Dolcetti Tagliere Hamburger Con Uovo Orecchiette Con Sugo Di Cozze E Vino Pinot Nero Les Cretes Valle d' Aosta Patate Fritte Antipasto Carbonara Ubriaca Alla Curcuma E Birra Antipasto Tipico Gelato Tagliere Con Crescita E Verdura Ripassata Diavola Carbonara Torta Limone E Ricotta Pizza diavola Carbonara E Tartufo Panna Cotta E Frutti Di Bosco Cozze Pizza Gourmet Hamburger Di Bufalo Con Patate E Verdure Turbo Pizza Nuvola Di Tuorlo D'uovo Hamburger 300 gr Costata Di Vitello Vino Lacrima Di Morro d' Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Caffè Wine Bar Opzioni vegane Fast food Bar Gastronomia Opzioni senza glutine Central-Italian Europea Giapponese Salutistica Cibo di strada Grill Romana Laziale Lazio Sushi Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfidardo
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Castelfidardo

1. Ristorante Da Peppe
69/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Brodetto , Tagliatelle Allo Scoglio , Pennette Al Cinghiale , Costata Di Vitello
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo posto perché notato dopo essere stati in spiaggia,che dire 'aria di casa'in vacanza..Alessandro simpaticissimo e professionale i piatti succulenti e abbondanti,il pesce freschissimo! Soprattutto i gamberi e gli gnocchetti al pesce spada! Se vi trovate in zona fate un salto Prezzi ottimi
Consigli questo ristorante?