Primo del giorno allo scoglio: il migliore a Castelfidardo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Pesce fritto Involtini Gnocchi alla papera Gelato Filetto manzo Tartufo Tagliata di angus Tortellini Torte Gnocchi Pesce arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Valpolicella Ripasso Superiore Lasagne Di Pesce Verdura Erbette Miste Antipasto Freddo Angus Irlandese Tartufo Affogato Al Caffè Tagliere Con Crescita E Verdura Ripassata Mix 24 Uramaki Special Grigliata mista Crostata Di Ricotta E Visciole Tartufo Artigianale Pappardelle Al Cinghiale Carbonara Ubriaca Alla Curcuma E Birra Hamburger 300 gr Hamburger Di Bufalo Con Patate E Verdure Paranza California Special Vino Bianco Pesce Al Forno Con Patate Gnocchi Alla Papera Pasta E Ceci Pizza Capricciosa Ravioli Alla Norcina Agnello Costine Di Maiale Costata Di Manzo Tartufo Al Pistacchio Gnocchi Al Pistacchio E Guanciale Guai Lumachine Di Mare Pizza Buona Complimenti Frittura Mista Di Pesce Agnello Alla Brace Parmigiana Torta Limone E Ricotta Il Piatto Della Casa Tortellini Fatti In Casa Antipasto Vegano Pasta Fatta In Casa Con I Moscioli Caprese Antipasto Tipico Cheesecake Al Caramello Mix 32 Uramaki Special A 30 Euro Broccoli E Verza Gnocchi In Salsa Di Aragosta Verdure Ripiene Straordinario Vino Sirah Kaid Sicilia Pollo In Potacchio Babà Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale 3 Cioccolate E Biscotti Secchi Parte Dell'antipasto Completo Di Pesce I Bocconi Coniglio In Porchetta Gnocchi Piselli E Prosciutto Spaghetti alle vongole Gnocchi Con Salsiccia E Formaggio Fossa Patate Al Forno White wine Le Nostre Insalatone Personalizzabili Anche Da Asporto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Ravioli Gorgonzola E Radicchio Mozzarelle Fritte Panna Cotta Caramello Roll Arrosticini Di Pecora Chitarrine Al Sapore Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Telline Calde Semifreddo Alla Nocciola Toffee Agnello Scottadito Crostate Vari Gusti Panna Cotta Pistacchio Bel Bicchiere Di Birra Ghiacciata Fine Turno Pizza Jerry Vini Podere Santa Lucia Pollo Con Insalata Imperial IPA Pizza diavola Cozze Coniglio Al Finocchio Futomaki In Tempura spaghetti allo scoglio Tagliere Vegano Sashimi Nigiri Arrosto Misto Impepata Di Cozze Caffè Con Biscotti E Dolcetti Vari Per Un Dolce Pomeriggio Polpettine Caffè E Dolciumi Della Casa Tagliata Rucola E Grana Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Groppello Cantina Rotaliana Torta Dolci Vari Del Forno Pasticceria Cozze Alla Tarantina Tagliatelle Allo Scoglio Tagliata Di Vitello Lasagna Millefoglie Fiorentina Grigliata Con Patatine Affettati Misti Paccheri Alla Pescatora Tagliere Di Affettati Antipasto Caldo Semplicemente Prosciutto Tagliato A Mano E Formaggio Entrambi Di Qualità Selezionata Semifreddo Alle Mandorle Secondo Del Giorno A Base Di Pesce Alici Con Pangrattato E Verdure Grigliate Spritz Arista Crescia Pasta Verdure Olive E Mozzarelline Fritte Carbonara Pasticciotto Salentino Birra Tagliata Vincisgrassi Panna Cotta E Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Caldo - 1° Parte Pizza Gourmet Rosato Salentino Fusilli Panna Piselli E Prosciutto Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Pacca Conero Pennette Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Uova all' Occhio Di Bue Con Tartufo Nero La Padellacciq Gnocchi Al Sugo Di Papera Fritto Bucatini All'amatriciana Vino Della Casa Rucola E Parmigiano Antipasto Italiano Tagliolini Al Tartufo Nero Entrecote Argentina Tiramisù Fisarmonica La Regina Margherita Paposcia Con Würstel Servelat Di Maiale Pancetta Cipolla Arrostita E Maionese Margherita Porchetta Sardoni Hamburger Con Uovo Vino Pinot Nero Les Cretes Valle d' Aosta Antipasto Ravioli Con I Funghi Patate Fritte Entrecote Brasiliana Pizza 4 stagioni Cicoria Saltata In Padella Con Aglio Olio E Peperoncino Brodetto Doner kebab Zuppa Vegana Costata Di Vitello Filetto Arrosto Gelato Carbonara E Tartufo Pizza XL Vino Pecorino Di Offida Bio Cantina Villa Imperium Tagliere Ravioli Neri Ripieni Di Patate Con Tartufo E Formaggio Di Fossa Funghi E Salsiccia Tagliata Pollo Ragù Prosciutto E Piselli Mozzarelline Di Bufala Campana Ricotta Dolce E Mix Di Olive I Neri Al Fossa Bersaglieri Alla Norcina Rustico Della Grotta Strozzapreti Con Salsiccia E Formaggio Di Fossa Pizza Bianca Con Porcini Grigliata Di Carne E Patate Al Forno Pizza Verdure Grigliate Cremini E Olive Fritte Dolcetti Tomahawk Patatine Olive Ascolane Primo Del Giorno Allo Scoglio Fritto Misto Marchigiano Bruschette Miste Turbo Pizza Mozzarella Di Bufala Campana Artigianale Tiramisú Salsa Di Pistacchio Capricciosa The Con Pasticceria Secca Vino Rosso Montecucco Cantina Colli Massari Tagliatelle Al Cinghiale Fettuccine Con Piselli E Carciofi Gnocchi Con Sugo Di Papera Diavola Birra Bionda Artigianale Nuvola Di Tuorlo D'uovo Grigliata Di Pesce Spiedini Di Pesce Irish coffee Linguine Ai Crostacei Coda Alla Vaccinara Hamburger Con Puccia Pane Tipico Vino Rosso Conero Cantina Pieri Gnocchi Al Cinghiale Spigola Al Forno Pasta Asparagi E Guanciale Zuppa Inglese Antipasto Di Pesce Completo Chips Appena Fritte Muffin Cioccolato Tortellini Alla Norcina Semifreddo Alla Zuppa Inglese Gamberi In Tempura Grigliata Eccezionale Pane Fatto In Casa Insalata Di Mare Orecchiette Con Sugo Di Cozze E Craft Beer Ostriche Pesto Hosomaki Fritto Fragola Pizza A Pezzi Condito A Capelli Dolce Della Casa Vino Rosso Insalata Radicchio Vino Lacrima Di Morro d' Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Caffè Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Bar Gastronomia Central-Italian Grill Europea Giapponese Salutistica Cibo di strada Enoteca Romana Laziale Lazio Sushi Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfidardo
1 risultati corrispondono a Primo del giorno allo scoglio

Dove mangiare Primo del giorno allo scoglio a Castelfidardo

1. Ristorante Da Peppe
69/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Telline Calde , Brodetto , Costata Di Vitello , Pizza 4 Stagioni , Pesce arrosto
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo posto perché notato dopo essere stati in spiaggia,che dire 'aria di casa'in vacanza..Alessandro simpaticissimo e professionale i piatti succulenti e abbondanti,il pesce freschissimo! Soprattutto i gamberi e gli gnocchetti al pesce spada! Se vi trovate in zona fate un salto Prezzi ottimi
Consigli questo ristorante?