Tagliatelle al sugo di cinghiale: il migliore a Castelfidardo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Tagliata di angus Tortellini Torte Gnocchi Pesce arrosto Pesce fritto Involtini Gnocchi alla papera Gelato Filetto manzo Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Del Giorno A Base Di Pesce Alici Con Pangrattato E Verdure Grigliate Broccoli E Verza Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Al Pistacchio Fritto Filetto Arrosto Doner kebab Guai Pizza Gourmet Caffè E Dolciumi Della Casa Salsa Di Pistacchio Tagliere Coniglio Al Finocchio Coniglio In Porchetta Pasticciotto Salentino Pollo In Potacchio Spaghetti alle vongole Olive Ascolane Costata Di Vitello Arista Spritz Fusilli Panna Piselli E Prosciutto Carbonara Ubriaca Alla Curcuma E Birra Mozzarella Di Bufala Campana Artigianale Pizza Buona Complimenti Ragù Prosciutto E Piselli Impepata Di Cozze Grigliata Eccezionale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Con I Funghi Ravioli Neri Ripieni Di Patate Con Tartufo E Formaggio Di Fossa Dolcetti Sashimi Nigiri Tagliere Vegano Semifreddo Alla Zuppa Inglese Turbo Pizza Pizza Bianca Con Porcini Antipasto Di Pesce Completo Pesto Cremini E Olive Fritte Crostate Vari Gusti Chips Appena Fritte Funghi E Salsiccia Agnello Scottadito Bruschette Miste Hosomaki Fritto Fragola Bucatini All'amatriciana Vino Della Casa Antipasto Tipico Babà Panna E Cioccolato Grigliata Con Patatine Brodetto Verdure Ripiene Straordinario Frittura Mista Di Pesce Vino Bianco Arrosto Misto Antipasto Vegano Imperial IPA Torta Patate Fritte Gnocchi Con Salsiccia E Formaggio Fossa Pasta Crescia Birra Bionda Artigianale Millefoglie Mozzarelle Fritte 3 Cioccolate E Biscotti Secchi Vini Podere Santa Lucia Birra spaghetti allo scoglio Mix 24 Uramaki Special Diavola Mix 32 Uramaki Special A 30 Euro Spiedini Di Pesce Cicoria Saltata In Padella Con Aglio Olio E Peperoncino Zuppa Inglese Cozze Tagliata Tagliata Pollo Fiorentina Agnello Alla Brace Affettati Misti La Regina Margherita La Padellacciq Tomahawk Tartufo Al Pistacchio Vino Pecorino Di Offida Bio Cantina Villa Imperium White wine Vino Rosso Groppello Cantina Rotaliana Tortellini Fatti In Casa Caprese Pollo Con Insalata Angus Irlandese Panna Cotta Pistacchio Parte Dell'antipasto Completo Di Pesce I Bocconi Entrecote Argentina Toffee Sardoni Dolce Della Casa Gnocchi Al Sugo Di Papera Tartufo Affogato Al Caffè Pizza Capricciosa Verdura Erbette Miste Margherita Pesce Al Forno Con Patate Craft Beer Insalata Di Mare Tagliere Di Affettati California Special Mozzarelline Di Bufala Campana Ricotta Dolce E Mix Di Olive Insalata Radicchio Pizza diavola Cheesecake Al Caramello Pizza XL Vino Rosso Linguine Ai Crostacei Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Artigianale Paranza Hamburger Con Uovo Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Caffè Con Biscotti E Dolcetti Vari Per Un Dolce Pomeriggio Fettuccine Con Piselli E Carciofi Coda Alla Vaccinara Hamburger 300 gr Gnocchi Con Sugo Di Papera Grigliata Di Pesce Hamburger Con Puccia Pane Tipico Futomaki In Tempura Grigliata Di Carne E Patate Al Forno Irish coffee Vino Pinot Nero Les Cretes Valle d' Aosta Porchetta Grigliata mista Zuppa Vegana Crostata Di Ricotta E Visciole Pizza Jerry Pennette Al Cinghiale Parmigiana Tagliatelle Allo Scoglio Gamberi In Tempura Uova all' Occhio Di Bue Con Tartufo Nero Torta Limone E Ricotta Caramello Roll Tagliata Rucola E Grana Telline Calde Antipasto Di Mare Caldo - 1° Parte Gnocchi Al Pistacchio E Guanciale Risotto Ai Frutti Di Mare Paccheri Alla Pescatora Tagliolini Al Tartufo Nero Pasta Asparagi E Guanciale Panna Cotta Polpettine Entrecote Brasiliana Tagliatelle Al Cinghiale Agnello Costine Di Maiale Vino Rosso Montecucco Cantina Colli Massari Tagliere Con Crescita E Verdura Ripassata Antipasto Italiano Semifreddo Alle Mandorle Vino Sirah Kaid Sicilia Vino Lacrima Di Morro d' Alba Cozze Alla Tarantina Pizza A Pezzi Condito A Capelli Rucola E Parmigiano Primo Del Giorno Allo Scoglio Arrosticini Di Pecora Tiramisú Orecchiette Con Sugo Di Cozze E Carbonara Gnocchi Alla Papera Tortellini Alla Norcina Semplicemente Prosciutto Tagliato A Mano E Formaggio Entrambi Di Qualità Selezionata Vincisgrassi Gelato Costata Di Manzo Ravioli Gorgonzola E Radicchio Verdure Olive E Mozzarelline Fritte Le Nostre Insalatone Personalizzabili Anche Da Asporto Pizza Verdure Grigliate Gnocchi Piselli E Prosciutto Antipasto Caldo Pasta Fatta In Casa Con I Moscioli Pizza 4 stagioni Carbonara E Tartufo Ostriche Bersaglieri Alla Norcina Il Piatto Della Casa Lasagne Di Pesce Vino Rosso Conero Cantina Pieri Strozzapreti Con Salsiccia E Formaggio Di Fossa Gnocchi Al Cinghiale Vino Valpolicella Ripasso Superiore Gnocchi In Salsa Di Aragosta Rustico Della Grotta Antipasto Bel Bicchiere Di Birra Ghiacciata Fine Turno Chitarrine Al Sapore Di Mare Tiramisù Fisarmonica Paposcia Con Würstel Servelat Di Maiale Pancetta Cipolla Arrostita E Maionese Lasagna Ravioli Alla Norcina Capricciosa Spigola Al Forno Patate Al Forno Panna Cotta E Frutti Di Bosco Tagliatelle Pacca Conero I Neri Al Fossa Dolci Vari Del Forno Pasticceria Hamburger Di Bufalo Con Patate E Verdure Nuvola Di Tuorlo D'uovo Patatine Pane Fatto In Casa Fritto Misto Marchigiano The Con Pasticceria Secca Pasta E Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Muffin Cioccolato Rosato Salentino Tagliata Di Vitello Antipasto Freddo Lumachine Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Caffè Pub Wine Bar Bar Opzioni senza glutine Fast food Opzioni vegane Gastronomia Central-Italian Grill Europea Cibo di strada Giapponese Salutistica Lazio Sushi Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Romana Laziale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfidardo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cinghiale a Castelfidardo

1. Osteria il Mattarello
85/100 (1715 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Alla Norcina , Tiramisu , Agnello Alla Brace , Tagliolini Al Tartufo Nero , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: #domaniinsalatona Continua il percorso che ci ha portato in questa osteria, di quelle vere, in cui quello che mangi è tanto, di soddisfazione, e leggi negli occhi dell’oste la soddisfazione per vederti spolpare l’agnello alla brace fino all’osso, e te ne porta un’altra porzione?. Il cinghiale in spezzatino da farci la scarpetta, l’antipasto ottimo, superlative le olive ascolane. Se siete gente che regge il vino assaggiare il vino della casa, Lacrima di Morro d’Alba, che riesce a stendere anche veterani come noi? Peccato non essere riusciti ad assaggiare i primi, per questioni di spazio... Ovviamente torneremo anche solo per quelli! E #domaniinsalatona a tutti!
Consigli questo ristorante?