Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Sugo Di Papera
, Rosso Conero
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Tagliolini Al Tartufo Nero
, Cicoria Saltata In Padella Con Aglio Olio E Peperoncino
Dicono di noi:
#domaniinsalatona
Continua il percorso che ci ha portato in questa osteria, di quelle vere, in cui quello che mangi è tanto, di soddisfazione, e leggi negli occhi dell’oste la soddisfazione per vederti spolpare l’agnello alla brace fino all’osso, e te ne porta un’altra porzione?. Il cinghiale in spezzatino da farci la scarpetta, l’antipasto ottimo, superlative le olive ascolane.
Se siete gente che regge il vino assaggiare il vino della casa, Lacrima di Morro d’Alba, che riesce a stendere anche veterani come noi?
Peccato non essere riusciti ad assaggiare i primi, per questioni di spazio...
Ovviamente torneremo anche solo per quelli!
E #domaniinsalatona a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto