Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Crostini toscani con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Orata al forno con patate e olive
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
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