Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, sale e pepe
- Bruschetta mista: bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive nere
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale: pasta fresca condita con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio, aceto e sale
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate condite con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna
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