Dicono di noi:
In occasione della nomina dei nuovi Sommelier Fisar Empoli.
Questo il menù della serata:
APERITIVO DI BENVENUTO ED ANTIPASTO A BUFFET:
Tartine, pizzette, schiacciatine, bruschette, crostini assortiti, affettati misti, parmigiano, formaggi con miele e marmellate, verdurine fritte e fresche, insalata di farro, pappa al pomodoro e ribollita.
Vino:
Cuvèe dei Frati brut V.S.Q. Metodo Classico – Cà dei Frati
Primi piatti:
RAVIOLI RICOTTA E MIELE AL PECORINO, PINOLI E PERE.
Vino:
Lugana DOC “I FRATI” - Cà dei Frati - 2018
TAGLIATELLE ALL’OCA BIANCA.
Vino:
Lugana DOC “BROLETTINO” - Cà dei Frati - 2017
Secondo piatto:
FILETTO DI MAIALE ALLA GRIGLIA CON SFORMATINO DI VERDURE
Vino:
Riviera del Garda classico DOC “ROSA DEI FRATI” - Cà dei Frati - 2018
Dessert:
DOLCE A SORPRESA
Vino:
Vino dolce da uve stramature “TRE FILER”- Cà dei Frati - 2016
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