Menù del ristorante:
Duck Breast Roasted with Sage and Rosmary, Simmered with "Vernaccia di San Gimignano" wine €14.00
, Sbriciolona e Pecorino Stagionato in Grotta €9.50
, Limoncino €4.00
, Insalata di Pomodoro €2.50
, Bocconcini di Cinghiale in Umido con Polentine Croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vassoio Di Salumi E Formaggi
, Bistecca Alla Fiorentina
, Vino Della Casa
, Grigliata Mista Di Carne E Patate
, Salsicce E Fagioli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto