Menù del ristorante:
Duck Breast Roasted with Sage and Rosmary, Simmered with "Vernaccia di San Gimignano" wine €14.00
, Insalata di Pomodoro €7.00
, Antipasto del Cacciatorecon Salumi Misti di Cacciagione, Stufato di Cinghiale e Olive Farcite €9.50
, Cantuccini e Vin Santo €4.00
, Tartufo Bianco o Nero €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Verdure E Crostini
, Penne All'arrabbiata
, Tagliata Rucola E Grana
, Pappardelle Al Ragù
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto