Menù del ristorante:
Tagliata con Rucola e Grana o all' Aceto Balsamico o al Rosmarino €4.00
, Pasta (penne o spaghetti) in bianco o al pomodoro €4.00
, Antipasto Toscano €8.00
, Tomino Grigliato Avvolto in Prosciutto Crudo su Letto di Rucola €8.50
, Duck Breast Roasted with Sage and Rosmary, Simmered with "Vernaccia di San Gimignano" wine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsicce E Fagioli
, Grigliata Mista Di Carne E Patate
, Assaggi Di Formaggi
, Con Salsiccia E Porri
, Penne All'arrabbiata
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto