Menù del ristorante:
Duck Breast Roasted with Sage and Rosmary, Simmered with "Vernaccia di San Gimignano" wine €14.00
, Flute di Limoncello Gelato €3.50
, Insalata di Pomodoro €7.00
, Coppetta Gelato Crema alla Fiorentina con Amaretti €5.00
, Tartufo Bianco o Nero €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Penne All'arrabbiata
, Con Salsiccia E Porri
, Burrata Al Pomodoro
, Prosciutto E Pecorino
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto