Menù del ristorante:
Millefoglie di Melanzane €8.50
, Sbriciolona e Pecorino Stagionato in Grotta €7.50
, Medaglione di Filetto di Maiale brasato al Vino Chianti €12.00
, Tomino Grigliato con Prosciutto Toscano €9.00
, Pappardelle al Ragù di Cacciagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Burrata Al Pomodoro
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
, Con Salsiccia E Porri
, Assaggi Di Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto