Menù del ristorante:
Coppetta Gelato Crema e Cioccolato €5.00
, Medaglione di Filetto di Maiale, avvolto nel Rigatino e Brasato al Chianti €12.00
, The Big Mixed Grill (price per person) €20.00
, Tagliolini Freschi al Profumo Primaverile €9.00
, Sbriciolona e Pecorino Stagionato in Grotta €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Fritterede Løgringe Med Frisk Pecorino Og Skinke
, Con Salsiccia E Porri
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
, Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto