Menù del ristorante:
Antipasto del Cacciatorecon Salumi Misti di Cacciagione, Stufato di Cinghiale e Olive Farcite €9.50
, Fonduta di Scamorza Affumicata con Speck Alto Adige IGP €9.00
, Controfiletto con Cappella di Porcino Grigliato €17.00
, Burrata alla Caprese €10.00
, Spinaci Saltati €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne All'arrabbiata
, Bisteka
, Pappardelle Al Cacciastaggione
, Pasta Alla Boscaiola
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto