Menù del ristorante:
Medaglione di Filetto di Maiale, avvolto nel Rigatino e Brasato al Chianti €4.50
, Tagliata con Rucola e Grana o all' Aceto Balsamico o al Rosmarino €4.00
, Cupolina di Gelato al Pistacchio con Meringa €3.50
, Pappardelle all'Uovo fatte in casa al Ragù di Cacciagione €10.00
, Sliced Grilled Sirloin Steak served with Rucola and Grana Cheese or with Aromatic Vinegar or with Rosemary €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vassoio Di Salumi E Formaggi
, Con Salsiccia E Porri
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Burrata Al Pomodoro
, Grigliata Mista Di Carne E Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto