Menù del ristorante:
Medaglione di Filetto di Maiale, avvolto nel Rigatino e Brasato al Chianti €4.50
, Pappardelle fatte in casa al Ragù di Cacciagione €9.00
, Medaglione di Filetto di Maiale brasato al Vino Chianti €12.00
, Cantuccini e Vin Santo €3.50
, Risotto al Radicchio Rosso e Pancetta Affumicata €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsiccia E Porri
, Salsicce E Fagioli
, Vassoio Di Salumi E Formaggi
, Bisteka
, Fritterede Løgringe Med Frisk Pecorino Og Skinke
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con un menù fisso, tutto buono!
Servizio professionale e veloce
Unica cosa...Se posso fare un appunto, i prezzi dei dolci sono da rivedere al ribasso, 5 euro per una coppetta di gelato “industriale “ sono troppi.
Da riprovare magari con un menù tipico locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto