Menù del ristorante:
tagliolini fatti in casa al tartufo di stagione €8.00
, tortelli fatti in casa ripieni di stracotto di cinghiale €10.00
, Antipasto della casa (per due persone) €18.00
, Maiale cotto 20 ore, polvere di spinaci, teriyaki e mela annurca €9.00
, Antipasto all’italiana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala Friggitelli E Cipolla
, Polpette Fritte Di Bollito
, Coperto
, Pane Casereccio
, Matriciana
Dicono di noi:
Sono tornato dopo un po’ di tempo, portando con me un amico. Per ovvi motivi abbiamo pranzato all’aperto, in un piccolo spazio che ripropone in maniera ancor più forte, quelle che sono le peculiarità del locale, tranquillità e pace, coronate da una cura del dettaglio impeccabile. Abbiamo ordinato antipasti, primi e secondi differenti, accompagnandoli con un buon vino e concludendo con un dolce. Di tutta l’esperienza, nulla è risultato sottotono anzi, tutto ampiamente sopra le aspettative (già alte). Piatti ricercati, alla pari degli accostamenti, trapela il lavoro che c’è dietro ogni singola cosa, dal pane (fatto da loro) e l’entrée, fino al dolce. Concludo consigliando di provare quest’esperienza, ne uscirete arricchiti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto