Antipasto misto: il migliore a Castelfranci

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castelfranci

1. Palazzo Vittoli
83/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere della tradizione €9.00 , timballo di crepes con ragù di vitello e spinaci €11.00 , Arancino di riso e verdure su crema allo zafferano €7.00 , Tagliata di vitello con rucola , parmigiano e basilico €13.00 , Fusillone allo stracotto di vitello, spinaci e ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Allo Yogurt , Con Cipolla , Gnocchi Di Legumi Su Letto Di Zucca , Fusillone In Crema Di Peperone , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: In un mondo conquistato da intricatissimi piatti (piú spesso assaggi) gourmet per palati raffinati e severi, Palazzo Vittoli si impone con abbondanti piatti tecnicamente complessi ed elaborati, dal gusto ottimo e semplice. Il menù offre una vasta scelta di piatti e la possibilità di una degustazione di 5 o 7 piatti a menù fisso, serviti nelle stesse quantità dei singoli (cosa che mi ha piacevolmente sorpreso). Personalmente ho scelto l'opzione a 7 piatti e ne sono rimasto sinceramente soddisfatto, sazio e anche un po' commosso!! Anche sul servizio niente da dire, un solo cameriere che ne valeva 10. Cordiale, rapido, puntuale e preciso non ci ha fatto davvero mancare niente. Sarò anche noioso, ma anche i prezzi sono da lodare, contenuti e corretti. Non vedo l'ora di tornare.
Consigli questo ristorante?
2. La Stella
79/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Cheesecake Ai Frutti Rossi , Scottona , Contorno Verdure Grigliate , Caciocavallo Podolico
Dicono di noi: Lo chef Pasquale Corrado anche in questo pewriodo di pandemia e chiusure, non ha perso tempo ma ha sperimentato ed inventato....il risultato? Il fish sandwich dello chef Pasquale Corrado, unico, inimitabile. Ovviamente c'è anche la versione tradizionale, con carni provenienti da tutrte le parti del mondo. Che dire...un fiume in pieno.
Consigli questo ristorante?