Antipasto misto: il migliore a Castelfranci

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castelfranci

1. Palazzo Vittoli
83/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Pizzetta di bieta con capperi, aggiughe e pinoli su crema di formaggi €7.00 , Tacchino in cottura dolce all'arancia con misticanza e mandorle €8.00 , Tagliere della tradizione €9.00 , Creme Brulè ai frutti di bosco e limone €6.00 , Filetto di maialino con sesamo, fagiolini e soffice di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Pomodoro E Basilico , Misto Pane Della Casa , Fusillone In Crema Di Peperone , Gnocchi Di Legumi Su Letto Di Zucca , Semifreddo Al Torroncino Con Mandorle E Biscotti Sbriciolati
Dicono di noi: In un mondo conquistato da intricatissimi piatti (piú spesso assaggi) gourmet per palati raffinati e severi, Palazzo Vittoli si impone con abbondanti piatti tecnicamente complessi ed elaborati, dal gusto ottimo e semplice. Il menù offre una vasta scelta di piatti e la possibilità di una degustazione di 5 o 7 piatti a menù fisso, serviti nelle stesse quantità dei singoli (cosa che mi ha piacevolmente sorpreso). Personalmente ho scelto l'opzione a 7 piatti e ne sono rimasto sinceramente soddisfatto, sazio e anche un po' commosso!! Anche sul servizio niente da dire, un solo cameriere che ne valeva 10. Cordiale, rapido, puntuale e preciso non ci ha fatto davvero mancare niente. Sarò anche noioso, ma anche i prezzi sono da lodare, contenuti e corretti. Non vedo l'ora di tornare.
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2. La Stella
79/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Maccaronara Gnocchi , Panino Con Hamburgher Di Polipo E Mix Di Verdure , Zuppa Fagioli Quarantini Con Cappiel Do Pret , Tagliata Di Manzo , Cheesecake Ai Frutti Rossi
Dicono di noi: Lo chef Pasquale Corrado anche in questo pewriodo di pandemia e chiusure, non ha perso tempo ma ha sperimentato ed inventato....il risultato? Il fish sandwich dello chef Pasquale Corrado, unico, inimitabile. Ovviamente c'è anche la versione tradizionale, con carni provenienti da tutrte le parti del mondo. Che dire...un fiume in pieno.
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