Menù del ristorante:
maialino in costa di mandolw €12.00
, Tagliata di vitello con rucola , parmigiano e basilico €13.00
, Raviolo di ricotta podalica con basilico e San Marzano €8.00
, Gnocco di patata di montagna con melenzane maggiorana e pomodoro €8.00
, Pizzetta di bieta con capperi, aggiughe e pinoli su crema di formaggi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla
, Antipasto Misto
, Ravioli Al Pomodoro E Basilico
, Fusillone In Crema Di Peperone
, Semifreddo Allo Yogurt
Dicono di noi:
In un mondo conquistato da intricatissimi piatti (piú spesso assaggi) gourmet per palati raffinati e severi, Palazzo Vittoli si impone con abbondanti piatti tecnicamente complessi ed elaborati, dal gusto ottimo e semplice.
Il menù offre una vasta scelta di piatti e la possibilità di una degustazione di 5 o 7 piatti a menù fisso, serviti nelle stesse quantità dei singoli (cosa che mi ha piacevolmente sorpreso).
Personalmente ho scelto l'opzione a 7 piatti e ne sono rimasto sinceramente soddisfatto, sazio e anche un po' commosso!!
Anche sul servizio niente da dire, un solo cameriere che ne valeva 10. Cordiale, rapido, puntuale e preciso non ci ha fatto davvero mancare niente.
Sarò anche noioso, ma anche i prezzi sono da lodare, contenuti e corretti.
Non vedo l'ora di tornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto