Cucina Centro europea a Castelfranco di Sotto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza prosciutto cotto Pizza würstel Antipasto toscano

Piatti

Pizza Crudo E Rucola Margherita Con Bufala Biscotti Gelato Affogato Con Bayliss Pizza Con Patatine Spaghetti Alla Marinara Patate Arrosto Dolce Strepitoso Bistecca Venison Stew Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Porcini Sauce Bruschette Di Pane Trippa Di Chianina Tagliere Del Pastore Acqua Canederli Tagliere Di Pizza Chirashi Speciale Pizza Siciliana Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Crostata Al Cioccolato Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Grigliata mista Bologna Con Burrata Pizza Vecchio Affettati Misti Crostini Di Fegato Antipasto Mix Di Prodotti Locali Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Torta Della Nonna Polenta E Cinghiale Brioche Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Patate Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Gelato Alla Panna Torta Sacher Porcini Fritti Cheese Cake Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Entrecote Extra Quality Crostatina Di Frutta Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Toscano Tagliata Di Cervo Con Pere Spaghetti Alla Puttaniera Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Regina Il Top Birra Bavarese Pane Arabo frittura Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Filetto Di Manzo Irlandese Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Castagnaccio Spaghetti Piccanti Insalata Antipasto Di Pesce Pappardelle Aí Funghi sushi Carbonara Di Prosciutto Apfelstrudel Mit Vanilleeis Insalata Di Patate Spaghetti Alla Vôngole patata Carbonara Boscaiola Pesto Pizza Napoli Gelato Ciccia Tagliata Di Chianina Gelati Mushroom Pasta Dish Pizza Funghi E Salsiccia Ravioli Di Carne Al Ragù Pasta Porcini Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Tartare Con Tartufo E Carciofi Straccetti Di Maiale Pennette Al Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Panna Cotta Dolci Antipasto Di Salumi Toscani Pasta Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Antipasto Toscan Cinghiale In Umido Fritto Misto Gamberi Chips Hosomaki Fritto Filetto Con Fungo Porcino 4 Formaggi E Salsiccia Cotto Rucola E Grana Pappa Al Pomodoro Wurstell E Uova Pizza Wurstel E Patatine Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Cheesecake Tagliere Di Salumi E Formaggi Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Bistecca Fiorentina Mocaccino Al Pistacchio Salsicce Funghi Porcini Alle Erbette Souffle Scampi E Gamberi Tagliere Toscano Gelato Alla Cannella Pizza Margherita Una Bistecca Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Tagliolini Al Colombaccio Antipasti Fagioli Con Cipolla Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Involtini Di Gamberi Uramaki Salmone Stinco E Patate Coccole Pane Cinese E Pollo Fritto Yogurt Medio Torta Caprese Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Tagliata di manzo Tagliata Manzo Birramisú Torte Fatte In Casa Crema catalana Tartare Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Calzone Classico Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Sushi Europea Steakhouse Cinese Tedesca Austriaca Per vegetariani Cibo di strada Gastronomia Bar Centro europea Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Cucina Centro europea

Dove mangiare Cucina Centro europea a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Apfelstrudel Mit Vanilleeis , Entrecote Extra Quality , Canederli , Torta Sacher , Salsicce
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?