Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza würstel Antipasto toscano Pizza prosciutto cotto

Piatti

Entrecote Extra Quality Torte Fatte In Casa Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Spaghetti Piccanti Straccetti Di Maiale Hosomaki Fritto Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Gelato Alla Panna Pappa Al Pomodoro Bruschette Di Pane Stinco E Patate Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Biscotti Dolci Cinghiale In Umido Tagliere Salumi E Formaggi Yogurt Medio Pizza Wurstel E Patatine Pizza Funghi E Salsiccia Porcini Sauce Carbonara Di Pizza Margherita Tartare Con Tartufo E Carciofi Castagnaccio Spaghetti Alla Marinara Gelato Fagioli Con Cipolla Trippa Di Chianina Pane Arabo Antipasto Di Salumi Toscani Scampi E Gamberi Uramaki Salmone Manzo Torta Sacher Ciccia Gelato Affogato Con Bayliss Cheese Cake Tagliere Toscano Crostini Di Fegato Crema catalana Mocaccino Al Pistacchio patata Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Coccole Torta Della Nonna Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Torta Caprese Insalata Di Patate Pizza Siciliana Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Affettati Misti Pizza Vecchio Pasta Cheesecake Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Involtini Di Gamberi Margherita Con Bufala Cotto Rucola E Grana Birra Bavarese Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Pesto Una Bistecca Pane Cinese E Pollo Fritto Souffle Ravioli Di Carne Al Ragù Dolce Strepitoso Pizza Con Patatine Filetto Con Fungo Porcino Patate Arrosto sushi Tagliatelle Ai Funghi Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Acqua Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Gelati Spaghetti Antipasti Pennette Al Birramisú Porcini Fritti Pappardelle Aí Funghi Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Bistecca Fiorentina Tagliere Di Pizza Antipasto Salumi E Formaggi Calzone Classico Antipasto Di Pesce Apfelstrudel Mit Vanilleeis Pasta Porcini Grigliata mista frittura Antipasto Mix Di Prodotti Locali Wurstell E Uova Gelato Alla Cannella Salsicce Filetto Di Manzo Irlandese Canederli Pizza Regina Il Top Gamberi Chips Panna Cotta Polenta E Cinghiale Antipasto Toscan Carbonara Prosciutto Boscaiola Tagliere Di Salumi E Formaggi 4 Formaggi E Salsiccia Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Mushroom Pasta Dish Crostata Al Cioccolato Insalata Bistecca alla fiorentina Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Tagliata Di Cervo Con Pere Pizza Crudo E Rucola Brioche Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Fritto Misto Spaghetti Alla Vôngole Tagliata di manzo Tagliere Del Pastore Pizza Napoli Venison Stew Tagliata Di Chianina Tagliolini Al Colombaccio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Spaghetti Alla Puttaniera Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Crostatina Di Frutta Chirashi Speciale Funghi Porcini Alle Erbette Bologna Con Burrata Patate Tartare Antipasto Toscano Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Europea Steakhouse Per vegetariani Tedesca Austriaca Asiatica Giapponese Sushi Cinese Asian Bar Japanese Centro europea Chinese Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Canederli , Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio , Entrecote Extra Quality , Straccetti Di Maiale , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?