Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto toscano Pizza prosciutto cotto Pizza würstel

Piatti

Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Crostata Al Cioccolato Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino 4 Formaggi E Salsiccia Porcini Sauce Antipasto Mix Di Prodotti Locali Cheesecake Pasta Porcini Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Tagliata Di Cervo Con Pere Crostini Di Fegato Manzo Dolce Strepitoso Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Torta Caprese Porcini Fritti Involtini Di Gamberi Acqua Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Patate Arrosto Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Pizza Vecchio Stinco E Patate Antipasto Di Salumi Toscani sushi Grigliata mista Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Tagliere Di Salumi E Formaggi Scampi E Gamberi Hosomaki Fritto Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Polenta E Cinghiale Venison Stew Yogurt Medio Uramaki Salmone patata Gamberi Chips Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Antipasto Toscano Calzone Classico Pizza Funghi E Salsiccia Tagliata Antipasto Toscan Tagliata di manzo Brioche Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Birramisú Carbonara Pizza Con Patatine Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Mocaccino Al Pistacchio Pesto Coccole Funghi Porcini Alle Erbette Spaghetti Gelato Alla Panna Tagliere Del Pastore Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Souffle Ravioli Di Carne Al Ragù Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Ciccia Bruschette Di Pane Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale In Umido Tartare Gelato Affogato Con Bayliss Salsicce Torte Fatte In Casa Bistecca Tagliolini Al Colombaccio Tagliere Toscano Affettati Misti Insalata Antipasto Di Pesce Pizza Crudo E Rucola Birra Bavarese Filetto Di Manzo Irlandese Spaghetti Alla Puttaniera Castagnaccio Gelato Pizza Regina Il Top Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Pizza Gelato Alla Cannella Bologna Con Burrata Tartare Con Tartufo E Carciofi Bistecca Fiorentina Apfelstrudel Mit Vanilleeis Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Crostatina Di Frutta Antipasto Salumi E Formaggi Biscotti Bistecca alla fiorentina Boscaiola Trippa Di Chianina Spaghetti Piccanti Dolci Pane Cinese E Pollo Fritto Una Bistecca Cheese Cake Pennette Al Prosciutto Pizza Wurstel E Patatine Filetto Con Fungo Porcino Straccetti Di Maiale Chirashi Speciale Insalata Di Patate Pappa Al Pomodoro Carbonara Di Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Spaghetti Alla Vôngole Gelati Fritto Misto Canederli Entrecote Extra Quality Panna Cotta Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Mushroom Pasta Dish Torta Della Nonna Margherita Con Bufala Pane Arabo Tagliata Di Chianina Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Fagioli Con Cipolla Patate Spaghetti Alla Marinara Wurstell E Uova Torta Sacher Pizza Napoli Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Pappardelle Aí Funghi Pizza Margherita Pasta frittura Antipasti Cotto Rucola E Grana Pizza Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Italian Opzioni senza glutine Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Europea Steakhouse Tedesca Per vegetariani Austriaca Japanese Vegetarian Friendly Chinese Cibo di strada Gastronomia Bar Asian Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Apfelstrudel Mit Vanilleeis , Insalata Di Patate , Canederli , Wurstell E Uova , Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?