Apfelstrudel mit vanilleeis: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza prosciutto cotto Pizza würstel Antipasto toscano

Piatti

Yogurt Medio Polenta E Cinghiale Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Coccole Pizza Siciliana Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Bruschette Di Pane Bistecca Antipasto Toscano Salsicce Cheesecake Apfelstrudel Mit Vanilleeis Bologna Con Burrata Tagliata Di Cervo Con Pere Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Biscotti Brioche Spaghetti Alla Vôngole Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Pasta Tagliere Del Pastore Calzone Classico 4 Formaggi E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Alla Marinara Bistecca alla fiorentina Filetto Di Manzo Irlandese Gelato Alla Panna Tagliata Di Chianina Tagliata di manzo Spaghetti Piccanti Trippa Di Chianina Manzo Involtini Di Gamberi Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Pizza Vecchio Castagnaccio Tartare Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Wurstell E Uova Birramisú Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema patata Crostatina Di Frutta Antipasto Salumi E Formaggi frittura Funghi Porcini Alle Erbette Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Pesce Cinghiale In Umido Antipasti Patate Birra Bavarese Porcini Fritti Carbonara Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Ravioli Di Carne Al Ragù Antipasto Di Salumi Toscani Acqua Patate Arrosto Pennette Al Hosomaki Fritto Canederli Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Tagliere Di Pizza Pane Arabo Carbonara Di Pizza Crudo E Rucola Gamberi Chips Pizza Margherita Pizza Napoli Scampi E Gamberi Gelato Alla Cannella Tartare Con Tartufo E Carciofi Tagliolini Al Colombaccio Affettati Misti Antipasto Toscan Tagliere Salumi E Formaggi Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Mushroom Pasta Dish Gelato Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Pizza Wurstel E Patatine Una Bistecca Bistecca Fiorentina Panna Cotta Crema catalana Boscaiola Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Margherita Con Bufala Uramaki Salmone Prosciutto Fagioli Con Cipolla Fritto Misto Porcini Sauce Torta Caprese Gelato Affogato Con Bayliss Entrecote Extra Quality Straccetti Di Maiale Torta Della Nonna Tagliere Toscano Ciccia Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Torte Fatte In Casa Pasta Porcini Tagliatelle Ai Funghi Crostata Al Cioccolato Grigliata mista Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Gelati sushi Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Stinco E Patate Cotto Rucola E Grana Souffle Chirashi Speciale Crostini Di Fegato Spaghetti Alla Puttaniera Antipasto Mix Di Prodotti Locali Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Mocaccino Al Pistacchio Pizza Funghi E Salsiccia Pane Cinese E Pollo Fritto Cheese Cake Insalata Di Patate Pappa Al Pomodoro Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Venison Stew Pizza Con Patatine Dolce Strepitoso Insalata Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Torta Sacher Spaghetti Dolci Pizza Regina Il Top Tagliata Pesto Pappardelle Aí Funghi Filetto Con Fungo Porcino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Italian Opzioni senza glutine Caffè Asiatica Giapponese Sushi Europea Steakhouse Cinese Tedesca Austriaca Per vegetariani Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese Cibo di strada Gastronomia Bar Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Apfelstrudel mit vanilleeis

Dove mangiare Apfelstrudel mit vanilleeis a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Stinco E Patate , Cheesecake , Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera , Wurstell E Uova , Straccetti Di Maiale
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?