Gelato alla cannella: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto toscano Pizza prosciutto cotto Pizza würstel

Piatti

Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Antipasto Di Pesce frittura Crostini Di Fegato Pane Arabo Cotto Rucola E Grana Una Bistecca Souffle Canederli Antipasto Di Salumi Toscani Bistecca alla fiorentina Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Acqua Stinco E Patate Tagliata Di Cervo Con Pere Torta Della Nonna patata Manzo Wurstell E Uova Tagliere Toscano Fagioli Con Cipolla Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Tagliatelle Ai Funghi Cheese Cake Tartare Con Tartufo E Carciofi Tagliere Del Pastore Fritto Misto Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Dolci Antipasto Toscano Brioche Pizza Siciliana Yogurt Medio Pizza Margherita Tagliere Salumi E Formaggi Grigliata mista Antipasti Hosomaki Fritto Tagliata Polenta E Cinghiale Uramaki Salmone Trippa Di Chianina Insalata Di Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Pane Cinese E Pollo Fritto Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Pizza Napoli Ravioli Di Carne Al Ragù Pesto Salsicce Gelato Pappardelle Aí Funghi Pizza Wurstel E Patatine 4 Formaggi E Salsiccia Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Spaghetti Alla Puttaniera Cheesecake Bruschette Di Pane Margherita Con Bufala Insalata Birramisú Prosciutto Bologna Con Burrata Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Pizza Crudo E Rucola Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Entrecote Extra Quality Pasta Ciccia Bistecca Fiorentina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Pennette Al Antipasto Salumi E Formaggi Mushroom Pasta Dish Torta Sacher Crostata Al Cioccolato Gelato Affogato Con Bayliss Tagliata Di Chianina Funghi Porcini Alle Erbette Antipasto Mix Di Prodotti Locali Porcini Fritti Spaghetti Piccanti Calzone Classico Spaghetti Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Tagliata di manzo Patate Torte Fatte In Casa Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Tagliolini Al Colombaccio Panna Cotta Bistecca Crostatina Di Frutta Boscaiola Gamberi Chips Affettati Misti Coccole Crema catalana Antipasto Toscan Porcini Sauce Scampi E Gamberi Pizza Regina Il Top Tartare Tagliere Di Pizza Pappa Al Pomodoro Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Castagnaccio Patate Arrosto Pasta Porcini Carbonara Di Carbonara Gelati Gelato Alla Panna Gelato Alla Cannella Chirashi Speciale Pizza Vecchio Apfelstrudel Mit Vanilleeis Cinghiale In Umido sushi Filetto Con Fungo Porcino Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Pizza Funghi E Salsiccia Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Birra Bavarese Dolce Strepitoso Venison Stew Torta Caprese Mocaccino Al Pistacchio Straccetti Di Maiale Spaghetti Alla Vôngole Pizza Con Patatine Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Spaghetti Alla Marinara Filetto Di Manzo Irlandese Involtini Di Gamberi Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Biscotti Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Italian Opzioni senza glutine Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Steakhouse Europea Per vegetariani Tedesca Austriaca Bar Asian Centro europea Japanese Vegetarian Friendly Chinese Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Gelato alla cannella

Dove mangiare Gelato alla cannella a Castelfranco di Sotto

1. Kapuziner Bierstuble
85/100 (1198 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera , Torta Sacher , Stinco E Patate , Salsicce , Straccetti Di Maiale
Dicono di noi: Ne avevo sentito parlare ma non avevo mai avuto occasione di andarci. Per fortuna questa occasione è capitata e mi ha aperto un mondo, quello della vera cucina bavarese. Siamo arrivati presto, quindi ho avuto anche modo di apprezzare il locale che, oltre ad essere tematico e particolare, è anche molto gradevole. Stesso discorso per i titolari, marito e moglie, molto simpatici ed alla mano, ci ha servito la signora che ci ha messo subito a nostro agio come se fossimo clienti di vecchia data. Abbiamo preso un antipasto di salumi e poi arrosto misto e stinco di suino con il tipico brezel. Tutto ottimo, per non parlare delle birre, eccellenti nella versione bionda ed in quella rossa, quest'ultima poi…..da Oscar. Faccio i miei complimenti per tutto, è inutile dire che tornerò appena mi capiterà l'occasione, altrimenti la faccio capitare...
Consigli questo ristorante?