Giulebbe crema pasticcera con frutti di bosco: il migliore a Castelfranco di Sotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza prosciutto cotto Pizza würstel Antipasto toscano

Piatti

Salsicce Tagliere Toscano Torte Fatte In Casa Fritto Misto Pappardelle Aí Funghi Pappa Al Pomodoro Peperoncino È Olio Nostrano Con Pane Filetto Di Manzo Irlandese Souffle Biscotti Cinghiale In Umido Chirashi Speciale Gamberi Chips Straccetti Di Maiale Tartare Con Tartufo E Carciofi Bistecca alla fiorentina Pane Cinese E Pollo Fritto Sashimi Di Tonno In Foto Sembrano Più Grandi Spaghetti Alla Vôngole Crostatina Di Frutta Carbonara Tartare Hosomaki Fritto Antipasto Toscan Grigliata mista Stinco E Patate Insalata Di Farro Con Pomodorini Olive E Cipolla Pasta Brioche Filetto Con Fungo Porcino Gelato Affogato Con Bayliss Gelato Alla Cannella Fagioli Con Cipolla Spaghetti Alla Marinara Pizza Siciliana Crostata Al Cioccolato Porcini Sauce Coccole Bruschette Di Pane Dolci Una Bistecca Calzone Classico Panna Cotta Mushroom Pasta Dish Carbonara Di Torta Della Nonna Coccole Prosciutto Crudo E Stracchino Affettati Misti Tagliolini Al Colombaccio Acqua Giulebbe - Crema Pasticcera Con Frutti Di Bosco Torta Sacher Gelato Alla Panna Pizza Funghi E Salsiccia Bologna Con Burrata Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Mix Di Formaggi Stracco Ricotta Pecorino Grana Con Miele E Marmellata Di More Pasta Porcini Boscaiola Antipasto Toscano Kapuziner Weißbier Una Garanzia Per Il Buongustaio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta E Cinghiale Involtini Di Gamberi Antipasto Mix Di Prodotti Locali Margherita Con Bufala Cotto Rucola E Grana Pennette Al Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Antipasti Con Crema Per I Formaggi Fagioli Al Fiasco Come Mai Mangiati Prima Tagliata Di Chianina Ravioli Di Carne Al Ragù Cono Yougurt Ai Frutti Di Bosco E Crema Cipolle In Agrodolce Olive E Fagiolini Con Cipolla Castagnaccio Sacher Lamponi Per Anniversario Di Matrimonio Crema catalana Pizza Napoli frittura Porcini Fritti Apfelstrudel Mit Vanilleeis Scampi E Gamberi Mocaccino Al Pistacchio Tagliata di manzo Bistecca Tagliata Fiorentina AR Fooooo Spaghetti Alla Puttaniera Uramaki Salmone Insalata Wurstell E Uova Tagliere Di Pizza Trippa Di Chianina sushi Gelati Ciccia Frittura Di Cacciagione Con Verdure Fritte Spaghetti Piccanti Tagliata Di Cervo Con Pere Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Pizza Vecchio Venison Stew Torta Caprese Antipasto Di Salumi Toscani Filetto Alla Griglia Con Ovoli Crudi Pizza Margherita Pizza Regina Il Top Schwarzwälder Kirschtorte Un Dolce Dalla Foresta Nera Gelato Funghi Porcini Alle Erbette Cheese Cake Birra Bavarese Antipasto Di Pesce Manzo Insalata Di Patate Prosciutto Pesto Antipasto Salumi E Formaggi Yogurt Medio Antipasti Patate Arrosto Pizza Wurstel E Patatine Cheesecake Bistecca Fiorentina Tagliere Del Pastore patata Spaghetti Entrecote Extra Quality Pizza Con Patatine Tagliatelle Ai Funghi Pizza Crudo E Rucola Pane Arabo 4 Formaggi E Salsiccia Bistecca Dolce Strepitoso Crostini Di Fegato Birramisú Torta Della Nonna E Torta Alle Mele Patate Canederli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Caffè Italian Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Sushi Steakhouse Europea Cinese Tedesca Austriaca Per vegetariani Gastronomia Bar Centro europea Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelfranco di Sotto
1 risultati corrispondono a Giulebbe crema pasticcera con frutti di bosco

Dove mangiare Giulebbe crema pasticcera con frutti di bosco a Castelfranco di Sotto

1. La Gola di Bacco
84/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa Di Chianina , Tagliata Di Chianina , Maltagliati Al Sugo Di Cinghiale , Tagliata Di Cervo Con Pere , Filetto Con Fungo Porcino
Dicono di noi: Ristorante veramente particolare. Partiamo dalla simpatia dell'oste che ci tiene a spiegare nei particolari il proprio menù. Piatti sono di alta qualità e si sente. Veramente ottimi. Grande varietà di carni ma anche pasta e dolci. Sono rimasto veramente molto soddisfatto e tornerò sicuramente per poter assaggiare i secondi di carne. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?